
Куриные котлеты с кабачком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, а сочетание диетического куриного мяса и овощей делает их очень нежными и сочными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,41 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
500 г

Кабачок
650 г

Рикотта
240 г

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук зеленый
1 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Кабачки помыть и натереть на терке, посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать лишний сок. В большую миску выложить куриный фарш, добавить натертый кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, черный молотый перец и соль. Вымесить фарш до однородной консистенции. Обжарить котлетки в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки