Ангелина Пузанова
суббота, 15.12
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, а сочетание диетического куриного мяса и овощей делает их очень нежными и сочными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,41 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаSabina ГасановаAnna AleskEkaterina Rakityanskaya и 7 нравится
112 добавили себе
123
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки помыть и натереть на терке, посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать лишний сок. В большую миску выложить куриный фарш, добавить натертый кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, черный молотый перец и соль. Вымесить фарш до однородной консистенции. Обжарить котлетки в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта