Ангелина Пузанова
суббота, 15.12
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, а сочетание диетического куриного мяса и овощей делает их очень нежными и сочными
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,41 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаAnna AleskEkaterina Rakityanskaya Ирина Приходько и 6 нравится
109 добавили себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
650 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Рикотта
Рикотта
240 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Кабачок
Кабачок
650 г
Рикотта
Рикотта
240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Кабачки помыть и натереть на терке, посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать лишний сок. В большую миску выложить куриный фарш, добавить натертый кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, черный молотый перец и соль. Вымесить фарш до однородной консистенции. Обжарить котлетки в разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки

Тематические подборки

ПтицаКуриные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта