
Куриные рулетики со стручковой фасолью и ветчиной
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рулетики из куриного филе с начинкой – это изысканное блюдо, приготовить которое можно всего лишь за один час. Их можно подавать как в виде закуски, так и основного блюда. Отлично смотрятся на праздничном столе. Начинка придаёт куриному филе сочности и добавляет пикантости.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 16,22 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе необходимо сполоснуть под проточной водой, если используете грудку уберите кожицу и косточки. Мякоть следует прорезать вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить кулинарным молотком каждый кусочек. Далее филе следует сдобрить перцем, солью и любимой приправой.
Шаг 2

У меня замороженная фасоль, можно использовать и свежую, если слегка предварительно поварить. На край филе кладем тонкие ломтики сыра, ветчины и немного фасоли.
Шаг 3

Завернуть филе рулетиком. Так как для приготовления я буду использовать духовой шкаф, а не обжаривать на сковороде, то крепежи в виде нити или зубочисток мне не нужны, форма не нарушится.
Шаг 4

Обваливаем рулетики в муке.
Шаг 5

Выбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем вилкой. Далее, обмакиваем каждый рулетик в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6

Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем рулетики. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита 😋
Приятного вам аппетита 😋