Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Налить в сковороду растительное масло. Порезать поперек, не разделяя на зубки чеснок и срезанную часть погрузить в масло. Когда чеснок со стороны среза станет золотистым, масло достаточно нагрето. Выложить в казан курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Добавить порезанную соломкой морковь, через 5 минут лук. В казан высыпать стакан хорошо промытого риса, залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на два пальца выше. Вставить в рис обе части порезанного поперёк чеснока срезом вниз, добавить чайную ложку молотой паприки для цвета и два лавровых листа. Оставить тушиться на 20 мин. Плов готов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.