Даша 🌝
четверг, 16.47
Плов из курицы

Плов из курицы

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 27,56 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БлажкивSnezhana MalinaЮлия ЛагунLeyla Samedova и 6 нравится
107 добавили себе
117
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Куриное бедро
Куриное бедро
2 шт.
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
200 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Налить в сковороду растительное масло. Порезать поперек, не разделяя на зубки чеснок и срезанную часть погрузить в масло. Когда чеснок со стороны среза станет золотистым, масло достаточно нагрето. Выложить в казан курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Добавить порезанную соломкой морковь, через 5 минут лук. В казан высыпать стакан хорошо промытого риса, залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на два пальца выше. Вставить в рис обе части порезанного поперёк чеснока срезом вниз, добавить чайную ложку молотой паприки для цвета и два лавровых листа. Оставить тушиться на 20 мин. Плов готов

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта