Даша 🌝
четверг, 16.47
Плов из курицы

Плов из курицы

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 27,56 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БлажкивSnezhana MalinaЮлия ЛагунLeyla Samedova и 6 нравится
108 добавили себе
118
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в сковороду растительное масло. Порезать поперек, не разделяя на зубки чеснок и срезанную часть погрузить в масло. Когда чеснок со стороны среза станет золотистым, масло достаточно нагрето. Выложить в казан курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Добавить порезанную соломкой морковь, через 5 минут лук. В казан высыпать стакан хорошо промытого риса, залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на два пальца выше. Вставить в рис обе части порезанного поперёк чеснока срезом вниз, добавить чайную ложку молотой паприки для цвета и два лавровых листа. Оставить тушиться на 20 мин. Плов готов

Тематические подборки

ПтицаПлов с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта