Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту. Куриные котлеты растрепки по форме напоминают оладьи, а по консистенции немного отличаются от котлет из куриного фарша. Особенность рецепта в том что куриное мясо в котлетах растрепках не пропускается через мясорубку, а мелко нарезается.
Готовятся котлеты растрепки на сковороде очень быстро, получаются сочными и нежными.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 10 г |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления куриных котлет из курицы растрепок. Подготовим все продукты по списку.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе нарежем очень мелко.
Сметана | 1 ст. л. |
Выложим нарезанное куриное филе в миску, добавим сметану или йогурт несладкий.