
Куриные котлеты растрепки
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту. Куриные котлеты растрепки по форме напоминают оладьи, а по консистенции немного отличаются от котлет из куриного фарша. Особенность рецепта в том что куриное мясо в котлетах растрепках не пропускается через мясорубку, а мелко нарезается.
Готовятся котлеты растрепки на сковороде очень быстро, получаются сочными и нежными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 3,68 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
310
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных котлет из курицы растрепок. Подготовим все продукты по списку.
Шаг 2

Куриное филе нарежем очень мелко.
Шаг 3

Выложим нарезанное куриное филе в миску, добавим сметану или йогурт несладкий.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽