
Тушоная курица с овощами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Довольно простое и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 1,91 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
700 г

Перец болгарский оранжевый
100 г

Перец болгарский желтый
100 г

Чеснок
20 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2

Перцы нарезать не очень мелко.
Шаг 3

Чеснок измельчить. Я немного добавили лука для вкуса.
Шаг 4

Добавить 100мл воды на разогретую сковороду и положить тушиться овощи минут на 10.
Шаг 5

Куриную грудку мелко порезать.
Шаг 6

Курицу добавить к овощам. Готовить 5 минут.
Шаг 7

Добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать постоять минут 7-10.