Инна Гришина
понедельник, 12.04
Ленивые ножки

Ленивые ножки

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ленивые ножки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 10,41 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTСветлана СтепановаVIKTORKARINEVictoria Shejko и 19 нравится
177 добавили себе
200
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые ножки - Шаг 1
Приготовление
Шаг 2
Ленивые ножки - Шаг 2
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать, морковь очистить натереть на крупной тёрке. Лук и морковь пассировать. Добавить кукурузу.
Шаг 3
Ленивые ножки - Шаг 3
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, всё перемешать чтобы пропиталось маслом .
Шаг 4
Ленивые ножки - Шаг 4
Переложить смесь в форму.
Шаг 5
Ленивые ножки - Шаг 5
Залить двумя стаканами бульона.
Шаг 6
Ленивые ножки - Шаг 6
Курицу натереть со всех сторон солью , перцем и паприкой.
Шаг 7
Ленивые ножки - Шаг 7
Выложить на рис . Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа , при температуре 200 градусов . При подачи украсить зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта