Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 500 мл |
Рис | 240 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Куриная голень | 8 шт. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 200 мл |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Куриная голень | 8 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Кукуруза консервированная | 200 мл | |
Рис | 240 г | |
Куриный бульон | 500 мл | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |