
«Ленивые» ножки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные ножки с рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 18,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Шаг 2

Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Шаг 3

Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Шаг 4

Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Шаг 5

Запекать в течении часа при температуре 200 градусов.