Любовь 🦋
вторник, 14.45
«Ленивые» ножки

«Ленивые» ножки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные ножки с рисом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 18,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina KarinaВасилиса Уточкина нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин
Рис жасмин
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
«Ленивые» ножки - Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Шаг 2
«Ленивые» ножки - Шаг 2
Рис жасмин
Рис жасмин
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
Шаг 3
«Ленивые» ножки - Шаг 3
Вода
Вода
2 ст.
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
Шаг 4
«Ленивые» ножки - Шаг 4
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Шаг 5
«Ленивые» ножки - Шаг 5
Запекать в течении часа при температуре 200 градусов.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта