Зоя Шунина
суббота, 08.01
Куриные бедра запеченные в сливках

Куриные бедра запеченные в сливках

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бедра запеченные в сливках - нежное, вкусное блюдо, хотя и достаточно жирное. Мясо предварительно маринуется в кетчупе, приобретая кисло-сладкую нотку. Соус из сливок получается бархатистым, с кремовым вкусом. Подавать такое блюдо лучше всего со свежими овощами или легким зеленым салатом. Также хорошо подойдет белый отварной рис.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 17,23 г
Углеводы 4,83 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваTetiana PonomarenkoЕлена ФедотоваТатьяна Миллер и 25 нравится
220 добавили себе
249
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедра запеченные в сливках - Шаг 1

Для приготовления куриных бедер, запеченных в сливках потребуется:куриные бедра, лук репчатый, чеснок, сливки, кетчуп, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные бедра запеченные в сливках - Шаг 2
Куриное бедро
Куриное бедро600 г
Кетчуп
Кетчуп100 г

Куриные бедра помыть и смазать кетчупом. Поставить в холод на 2-3 часа. В кетчупе есть соль и перец, но если вам будет недостаточно посолите и поперчите.

Шаг 3
Куриные бедра запеченные в сливках - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать не очень мелко. Выложить на сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта