Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе маринуем за час до приготовления в смеси масла, соли и перца
Шампиньоны обжариваем на сковороде, затем отдельно обжариваем лук
Куриное филе режем кубиками. На сковороду, в которой ранее обжаривался лук и грибы, выкладываем куриное филе. Сыр натираем на терке
Тортилью разрезаем пополам(либо использовать целой). Далее выкладываем все на лепешку: курицу, грибы, лук и сверху посыпаем тертым сыром
Закрываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон ( или на сковороде без масла) Готовую кесадилью подаём на стол, приятного аппетита!💫