
КЕСАДИЛЬЯ 🇮🇹
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 2,96 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
257
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе маринуем за час до приготовления в смеси масла, соли и перца
Шаг 2

Шампиньоны обжариваем на сковороде, затем отдельно обжариваем лук
Шаг 3

Куриное филе режем кубиками. На сковороду, в которой ранее обжаривался лук и грибы, выкладываем куриное филе. Сыр натираем на терке
Шаг 4

Тортилью разрезаем пополам(либо использовать целой). Далее выкладываем все на лепешку: курицу, грибы, лук и сверху посыпаем тертым сыром
Шаг 5

Закрываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон ( или на сковороде без масла) Готовую кесадилью подаём на стол, приятного аппетита!💫