ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль
Порция
1
Время
20 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Шашлыки и гриль
Способ
Классический
Наверное , одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриной филешки - это рецепт на сковороде гриль. Готовится она очень быстро, получается неимоверно сочной, а также существует великое множество разнообразить курицу при помощи различных маринадов, соусов, специй. Так как я очень активно занимаюсь спортом , куриное филе, пожалуй, это продукт номер один на моем столе , как источник белка. Если нет много времени, а хочется вкусно и полезно покушать, этот рецепт всегда будет вам в помощь!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Курицу посыпать карри, добавить измельченные чеснок, соль, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и желательно , но не обязательно оставить на какое-то время мариноваться.
Сковородку гриль нагреть. На раскалённую сковородку выложить филешки и немного придавить вилкой или кулинарными щипцами. Важно! Для того , чтобы мясо на сковородке гриль получалось сочным , его необходимо жарить на максимальной температуре с двух сторон. После этого жар можно немного убавить , Перевернуть курицу и положить другой стороной. Так, чтобы полоски гриля были крест – накрест. Проверить готовность мясо можно проткнув его вилкой. Если сок прозрачный – мясо готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.