
Сочная грудка на сковороде-гриль
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сковорода гриль из ИКЕА
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,98 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 0,09 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Две куриные грудки разрезать вдоль пополам, отбить. Майонез смешать с приправами для курицы и солью. Положить грудки в маринад и оставить на 30-40 мин. Раскалённую сковороду-гриль смазать кисточкой маслом, выложить курицу. Жарить по 4 минуты с каждой стороны, не зажаривать сильно. Посуду с готовой курицей накрыть чем-нибудь, чтобы выделился сок и оставить на 5-10 мин.