Райхан Мусин
вторник, 14.01
Куриная грудка гриль

Куриная грудка гриль

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 0,67 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darina SazonovaЭрик ХачанянАлександра БыковаТамара Никитина и 2 нравится
73 добавили себе
79
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Собираем маринад все смешиваем и маринуем грудку в течений от 30мин до 1 часа затем обжариваем на сковородке до золотистый корочки и доводим до готовности в духовке при темп. 200 градусов , в течений 6-10 мин .

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта