
Куриная грудка гриль
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 0,67 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Собираем маринад все смешиваем и маринуем грудку в течений от 30мин до 1 часа затем обжариваем на сковородке до золотистый корочки и доводим до готовности в духовке при темп. 200 градусов , в течений 6-10 мин .