Илья Талалай
воскресенье, 17.12
Шашлык Ильи

Шашлык Ильи

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Очень вкусное и довольно простое блюдо от Ильи
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 1,01 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღSashca ЕвтушенкоИлья Талалай и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
10 кг
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
250 г
Майонез
Майонез
250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
Майонез
250 г
Кетчуп
Кетчуп
250 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Свиная шейка
Свиная шейка
10 кг
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Начнём
Шаг 2
Шашлык Ильи - Шаг 2
Лук
Шаг 3
Шашлык Ильи - Шаг 3
Кетчуп (кранодарье шашлычный острый )
Шаг 4
Шашлык Ильи - Шаг 4
Майонез (золотой)
Шаг 5
Шашлык Ильи - Шаг 5
Соль и перец
Шаг 6
Шашлык Ильи - Шаг 6
Свинья (любые части без разницы )
Шаг 7
Шашлык Ильи - Шаг 7
Нарешьте мясо кубиками
Шаг 8
Шашлык Ильи - Шаг 8
Лук нарешьте кольцами
Шаг 9
Поместите мясо и лук в одну тару, добавьте майонез , кетчуп , соль и перец. Перемешайте все ингредиенты , закрыть и убрать на ночь в холодильник .
Шаг 10
Шашлык Ильи - Шаг 10
Достать утром мясо с холодильника , собраться и поехать на природу с друзьями или с семьёй . подарить и съесть вкусный шашлык =)

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта