
Шашлык Ильи
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень вкусное и довольно простое блюдо от Ильи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 1,01 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
250 г

Кетчуп
250 г

Лук серебристый (белый)
4 шт.

Соль
п/в

Свиная шейка
10 кг

Перец черный молотый
п/в
Начнём
Шаг 2

Лук
Шаг 3

Кетчуп (кранодарье шашлычный острый )
Шаг 4

Майонез (золотой)
Шаг 5

Соль и перец
Шаг 6

Свинья (любые части без разницы )
Шаг 7

Нарешьте мясо кубиками
Шаг 8

Лук нарешьте кольцами
Шаг 9
Поместите мясо и лук в одну тару, добавьте майонез , кетчуп , соль и перец. Перемешайте все ингредиенты , закрыть и убрать на ночь в холодильник .
Шаг 10

Достать утром мясо с холодильника , собраться и поехать на природу с друзьями или с семьёй . подарить и съесть вкусный шашлык =)