Шашлык Ильи
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень вкусное и довольно простое блюдо от Ильи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.13 г
Жиры 13.22 г
Углеводы 1.01 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
250 г
Кетчуп
250 г
Лук серебристый (белый)
4 шт.
Соль
п/в
Свиная шейка
10 кг
Перец черный молотый
п/в
Начнём
Шаг 2
Лук
Шаг 3
Кетчуп (кранодарье шашлычный острый )
Шаг 4
Майонез (золотой)
Шаг 5
Соль и перец
Шаг 6
Свинья (любые части без разницы )
Шаг 7
Нарешьте мясо кубиками
Шаг 8
Лук нарешьте кольцами
Шаг 9
Поместите мясо и лук в одну тару, добавьте майонез , кетчуп , соль и перец. Перемешайте все ингредиенты , закрыть и убрать на ночь в холодильник .
Шаг 10
Достать утром мясо с холодильника , собраться и поехать на природу с друзьями или с семьёй . подарить и съесть вкусный шашлык =)