
Свинина "А,ля шашлык"
Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Лето, очень хочется шашлыка!!! Но не всегда есть возможность выехать на природу и насладится вкусным и сочным мясом. Вот и приходится иногда делать дома мясо, и представлять что на природе. Конечно аромат и обстановка не те, но все же!!!
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо порезать крупным кубиком.
Зелень крупно нашинковать

В миске смешать мясо и зелень, добавить белое вино (моно винный уксус) и специи. Замариновать. Время маринада может быть различным. Если готовить мясо планируете сегодня скажем через 1-2 часа лучше в холодильник не убирать, просто затянуть пищевой пленкой.

Мясо обжарить на хорошо нагретой сковороде. Перемешивая время от времени что бы не подгорело, до образования аппетитной корочки. Крышкой не накрывать!!!