
Барбекю из баранины
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,38 г
Жиры 20,58 г
Углеводы 0,66 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баранина
2,5 кг

Кинза (семена)
1 пуч.

Вино красное сухое (столовое)
1 ст.

Соевый соус
0,5 ст.

Оливковое масло
0,5 ст.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовьте все продукты, чтоб они были у Вас под рукой.
Шаг 2

Скомбинируйте все ингредиенты для маринада.Мариновать баранину нужно 4-5 часов, периодически перемешивая.
Шаг 3

Обжаривать на гриле сначала на одной стороне, потом на другой до полной готовности, чтобы Ваша баранина не была сухая периодически поливайте ее маринадом.
Приятного аппетита!