
Шашлык из маринованной баранины с овощами и грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Стоит попробовать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 14,64 г
Углеводы 1,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске соедините соус терияки, заправку итальянскую и соевый соус.
Потом добавьте не очень большие кусочки мяса, перемешайте, сверху натяните пленкой и поместите в холодильник на сутки.
Шаг 2
Разогрейте мангал.
Шаг 3
Нарежьте луковицы, зеленый перец, грибы и цукини, не очень большими кусками и, чередуйте с мясом, наденьте на шампуры, обмажьте приготовленным маринадом и обжаривайте, переворачивая, до готовности.