
Барбекю из свинины
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Большинство людей не представляет своего меню без мяса. Издавна мясные блюда занимали ведущее место и в традиционной русской кухне. Так давайте сегодня приготовим Барбекю из свинины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 1,94 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Покупаю, как всегда, шею.
Нарезаем мясо пластами, около 1 см и укладываю в какую-нибудь плоскую посудину.
Каждый кусок посыпаю солью, перцем и специями.
Через пару часиков, подготавливаем мангал с углями и укладываем мясо на решетку и жарим. К мясу можно сразу добавить помидорки черри.
Мясо готово и очень-очень вкусно и не хлопотно.
Приятного аппетита!