Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Большинство людей не представляет своего меню без мяса. Издавна мясные блюда занимали ведущее место и в традиционной русской кухне. Так давайте сегодня приготовим Барбекю из свинины.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинина | 500 г |
Помидоры черри | 200 г |
Соль | 20 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Свинина | 500 г | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Помидоры черри | 200 г |
Покупаю, как всегда, шею.
Нарезаем мясо пластами, около 1 см и укладываю в какую-нибудь плоскую посудину.
Каждый кусок посыпаю солью, перцем и специями.
Через пару часиков, подготавливаем мангал с углями и укладываем мясо на решетку и жарим. К мясу можно сразу добавить помидорки черри.
Мясо готово и очень-очень вкусно и не хлопотно.
Приятного аппетита!