Айгуль Акбутина
пятница, 08.48
Мясо в маринаде

Мясо в маринаде

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 3,28 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий КриушенкоOlga TitarenkoВалерия БайрамуковаInna Ricker и 4 нравится
96 добавили себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 100 г
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 20 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в маринаде - Шаг 1
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый5 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)5 г
Петрушка
Петрушка100 г
Чеснок
Чеснок20 г
Лимон
Лимон50 г

Для приготовления мяса в маринаде нам необходимо в первую очредь приготовить маринад.
Возьмем три приправы: кумин, перец чили молотый и красный перец в хлопьях.
В блендер положим петрушку, чеснок и выжмем из половинки лимона сок.

Шаг 2
Мясо в маринаде - Шаг 2

Все перемолоть, а затем добавить наши приправы и снова перемешать.
Затем вольем масло оливковое и снова перемешаем.

Шаг 3
Мясо в маринаде - Шаг 3
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка500 г

Мясо - мякоть говядины - положить в пакет и полить маринадом. Мясо должно полежать в пакете с маринадом 30 минут.

Шаг 4
Мясо в маринаде - Шаг 4

Мясо пожарить на гриле с двух сторон в течение 6-10 минут.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта