Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 100 г |
Говяжья вырезка | 500 г |
Чеснок | 20 г |
Зира (кумин) | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Лимон | 50 г |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Зира (кумин) | 5 г | |
Петрушка | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Лимон | 50 г |
Для приготовления мяса в маринаде нам необходимо в первую очредь приготовить маринад.
Возьмем три приправы: кумин, перец чили молотый и красный перец в хлопьях.
В блендер положим петрушку, чеснок и выжмем из половинки лимона сок.
Все перемолоть, а затем добавить наши приправы и снова перемешать.
Затем вольем масло оливковое и снова перемешаем.
Говяжья вырезка | 500 г |
Мясо - мякоть говядины - положить в пакет и полить маринадом. Мясо должно полежать в пакете с маринадом 30 минут.
Мясо пожарить на гриле с двух сторон в течение 6-10 минут.