
Мясо в маринаде
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочное и ароматное мясо отлично подойдет для пикника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 3,28 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления мяса в маринаде нам необходимо в первую очредь приготовить маринад.
Возьмем три приправы: кумин, перец чили молотый и красный перец в хлопьях.
В блендер положим петрушку, чеснок и выжмем из половинки лимона сок.
Шаг 2

Все перемолоть, а затем добавить наши приправы и снова перемешать.
Затем вольем масло оливковое и снова перемешаем.
Шаг 3

Мясо - мякоть говядины - положить в пакет и полить маринадом. Мясо должно полежать в пакете с маринадом 30 минут.
Шаг 4

Мясо пожарить на гриле с двух сторон в течение 6-10 минут.