Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное мясо и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
![]() |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
![]() |
Куриные крылышки | 2 кг |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 20 г |
Для приготовления куриных крылышек с паприкой и помидорами нам понадобятся куриные крылышки, помидоры, паприка, соль, масло подсолнечное.
![]() |
Куриные крылышки | 2 кг |
Крылышки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
![]() |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
Помидоры режем на половинки.
В глубокую миску выкладываем крылышки и помидоры.
![]() |
Паприка молотая | 20 г |
![]() |
Соль | п/в |
Добавляем специи.
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.
Оставляем крылышки мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа, периодически их перемешивая.
Затем крылышки и помидоры распределяем на сетке для барбекю.
И обжариваем на тлеющих углях до полной готовности мяса, периодически переворачивая сетку.
Куриные крылышки с паприкой и помидорами готовы!
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!