
Куриные крылышки с паприкой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное Куриные крылышки с паприкой и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 2,1 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных крылышек с паприкой и помидорами нам понадобятся куриные крылышки, помидоры, паприка, соль, масло подсолнечное.
Шаг 2

Крылышки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 3

Помидоры режем на половинки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽