
Куриные крылышки с паприкой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное Куриные крылышки с паприкой и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления куриных крылышек с паприкой и помидорами нам понадобятся куриные крылышки, помидоры, паприка, соль, масло подсолнечное.

Крылышки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.

Помидоры режем на половинки.

В глубокую миску выкладываем крылышки и помидоры.

Добавляем специи.

Заливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.

Оставляем крылышки мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа, периодически их перемешивая.

Затем крылышки и помидоры распределяем на сетке для барбекю.

И обжариваем на тлеющих углях до полной готовности мяса, периодически переворачивая сетку.

Куриные крылышки с паприкой и помидорами готовы!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких!