Elena S
Wednesday, 10.06
Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Порции4
Время2 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Ела бы каждый день! Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный шашлык, замаринованный в масле и специях. Такой вкусный результат, и так просто, рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.78 г
Жиры 9.31 г
Углеводы 4.52 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЛеся ВагоровскаяElena S и 4 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: олив.масла, сахара, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта