Алина Боджолян
суббота, 22.35
Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

Порции4
Время4 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,51 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 2,76 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Николай РомановXadiyya TalibovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать говяжью вырезку кубиками по 1 см.

Шаг 2

Смешать в пластиковом пакете (или миске) соус шрирача с уксусом, вустерским соусом, солью, имбирем, чесночным порошком и кунжутным маслом.

Шаг 3

Добавить вырезку, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо покрылось маринадом. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 4

Смазать решетку гриля маслом, разогреть гриль (средне-сильный огонь).

Шаг 5

Нарезать зеленый лук.

Шаг 6

Достать мясо из маринада.

Шаг 7

Нанизать по 3-4 кусочка на каждую шпажку, прокладывая между ними по кусочку зеленого лука.

Шаг 8

Жарить мясо на гриле, на средне-сильном огне, 4-6 минут, периодически переворачивая.

Шаг 9

Снять готовое мясо с огня, посыпать кунжутом и подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта