Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
……….
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Свинина | 2 кг |
Соль | п/в |
Яблочный сок | 100 г |
Карри | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 20 г |
Изюм | 200 г | |
Курага | 200 г |
Свинина | 2 кг |
Подготавливаем свинину.
Моем и нарезаем, однако, не как обычно, а так, чтобы можно было сделать сбоку каждого куска надрезы.
А надрезы, в свою очередь, нужны для того, чтобы попозже фаршировать мясо.
Кусочки свиного мяса должны быть не большими, но и не слишком маленькими.
Курага | 200 г | |
Изюм | 200 г | |
Карри | 2 ч. л. | |
Яблочный сок | 100 г |
Прокручиваем через мясорубку изюм и курагу.
Перемешиваем получившийся фарш еще разок.
Посыпаем фарш карри и поливаем его яблочным соком.
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 20 г |
Теперь нужно нафаршировать этим фаршем куски свинины.
После - обмазываем уже насаженный на шампуры шашлык растительным маслом.
Посыпаем его солью и молотым перцем и обжариваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!