Ruslan Kashchuk
Wednesday, 19.04
Шашлык из свинины с изюмом и курагой

Шашлык из свинины с изюмом и курагой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

……….

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.92 г
Жиры 12 г
Углеводы 12.02 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем свинину.

Моем и нарезаем, однако, не как обычно, а так, чтобы можно было сделать сбоку каждого куска надрезы.

А надрезы, в свою очередь, нужны для того, чтобы попозже фаршировать мясо.

Кусочки свиного мяса должны быть не большими, но и не слишком маленькими.

Шаг 2

Прокручиваем через мясорубку изюм и курагу.

Перемешиваем получившийся фарш еще разок.

Посыпаем фарш карри и поливаем его яблочным соком.

Шаг 3

Теперь нужно нафаршировать этим фаршем куски свинины.

После - обмазываем уже насаженный на шампуры шашлык растительным маслом.

Посыпаем его солью и молотым перцем и обжариваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта