Ruslan Kashchuk
пятница, 09.47
Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Порции4
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Нежный и вкусный шашлык…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,05 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Херес
Херес
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
2 ст.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хрен
Хрен
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг

Мясо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кубиками.

Выложить в кастрюлю.

Шаг 2
Томатный сок
Томатный сок
2 ст.
Хрен
Хрен
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Херес
Херес
3 ст. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
50 г

Томатный маринад: тщательно перемешать все компоненты и залить получившимся соусом мясо.

Оставить мариноваться на 10-12 часов.

Шаг 3

По готовности зажарить шашлык на углях среднего жара, периодически поливая оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта