
Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном
Порции | 4 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный шашлык…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,05 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кубиками.
Выложить в кастрюлю.
Шаг 2

Томатный сок
2 ст.

Хрен
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Херес
3 ст. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Вустерский соус
50 г
Томатный маринад: тщательно перемешать все компоненты и залить получившимся соусом мясо.
Оставить мариноваться на 10-12 часов.
Шаг 3
По готовности зажарить шашлык на углях среднего жара, периодически поливая оставшимся маринадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!