
Куриный шашлык с перцем Халапеньо
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Благодаря перцу Халапеньо, меду и специям шашлык приобретает сладковато-острый привкус.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Если вы будете готовить шашлык на деревянных шпажках, замочите их в воде, по крайне мере, на 10 минут.

Нарежьте курицу на кусочки для шашлыка.

В отдельной миске смешайте мед, уксус, кориандр и тмин.

Замочите курицу в приготовленном маринаде, оставив ее на 30 минут или больше.
Разрежьте перцы напополам и удалите семена. Нарежьте халапеньо квадратиками.

Наденьте на шпажки курицу, чередуя ее с кусочками халапеньо. Посыпьте солью и перцем.

Обжаривайте шашлык на гриле по 10 минут с каждой стороны. Периодически смазывайте шашлык маринадом.

Затем снимите шашлык с решетки и подавайте к столу!