Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в уксусе с медом и специями и обжаренное на гриле вместе с перцем халапеньо.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Смешать в миске мед с уксусом, кориандром и тмином.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в маринад минимум на 1 час.
Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 10 минут.
Обрезать черенки перца халапеньо, удалить зерна и нарезать кусочками.
Достать куриное филе из маринада. Отложить маринад в сторону.
Надеть куриное филе на шпажки, чередуя с перцем халапеньо. Приправить солью и перцем.
Жарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.
Снять с огня и подавать.