
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, изюмом, рубленым шоколадом и специями. Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 60,26 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Взбить в большой миске масло с сахаром.
Шаг 3

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4
Добавить ванилин.
Шаг 5

Добавить муку по 0.5 стакана.
Шаг 6
Добавить корицу, мускатный орех и соду.
Шаг 7
Добавить овсяные хлопья по 0.5 стакана.
Шаг 8

Добавить изюм и рубленый шоколад.
Шаг 9
Выложить тесто ковшиком для мороженого на противень на расстоянии 3 см.
Шаг 10
Выпекать около 10 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Шаг 11
Дать печенью остыть на противне пару минут, затем выложить их на блюдо.
Шаг 12
Хранить в закрытой таре.