Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, изюмом, рубленым шоколадом и специями. Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в большой миске масло с сахаром.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванилин.
Добавить муку по 0.5 стакана.
Добавить корицу, мускатный орех и соду.
Добавить овсяные хлопья по 0.5 стакана.
Добавить изюм и рубленый шоколад.
Выложить тесто ковшиком для мороженого на противень на расстоянии 3 см.
Выпекать около 10 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Дать печенью остыть на противне пару минут, затем выложить их на блюдо.
Хранить в закрытой таре.