
Вегетарианские куличики к Пасхе
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не каждый человек может полноценно насладиться пасхальными традициями из-за ограничения в употреблении некоторых продуктов. Этот рецепт позволит вегетарианцам "не выделяться из толпы"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 41,29 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
100 г

Соль
0,5 ч. л.

Минеральная вода
360 мл

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
500 г

Банан
2 шт.

Апельсин
1 шт.

Изюм
100 г

Оливковое масло
50 г
Банан разминаем вилкой, добавляем сок одного апельсина, масло, сахар, соль, минералку, разрыхлитель, просеиваем муку, все перемешиваем и добавляем изюм. Выпекаем в силиконовые формочках 1 час при 180'.
Шаг 2

Глазури делаем столько, сколько любите: важна пропорция- на 1 часть лимонного сока 3 части пудов. Просто смешиваем и намазываем на готовые кексики.