
Манник с шоколадом
Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Конда хочется чего то новенького , но в то же время простого
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 18,25 г
Углеводы 34,71 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Манная крупа
1 ст.

Сметана
1,5 ст.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Какао
3 ст. л.

Шоколад молочный
100 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар кондитерский
1 ст.

Соль
п/в

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.
Манку со сметаной замешиваем и оставляем на час. После смешиваем все ингредиенты
Шаг 2

В форме 24 см получается пышным