Anna Pashbale
пятница, 07.10
Манник с абрикосами

Манник с абрикосами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Для сторонников сладкого завтрака и капризных малышей предлагаю рецепт “модернизированной” манной каши — влажного, напоминающего суфле манника с абрикосами. При запекании зыбкий слой равномерно схватывается, после охлаждения легко разрезается, а кисло-сладкие дольки не только украшают бледное блюдо, но и дарят отличный вкусовой контраст.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 27,58 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваИнесса ХафизоваAnna PashbaleIren Andriiv и 3 нравится
92 добавили себе
99
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник с абрикосами - Шаг 1

Возьмем манную крупу, молоко, сливочное масло, соль, сахар и сахарную пудру, яйца, а также спелые абрикосы.

Шаг 2
Манник с абрикосами - Шаг 2

Яйца вбиваем в миску — с ними запеканка станет более калорийной, сытной и нежной.

Шаг 3
Манник с абрикосами - Шаг 3

Взбиваем, добавив сахарный песок. Здесь дозировку можно регулировать по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Полная версия сайта