No avatar
суббота, 14.01
Яблочные маффины с корицей

Яблочные маффины с корицей

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Молочно-ванильные яблочные маффины.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 47,3 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиGalina DavydovaЕкатерина КрейдуноваМария Шарапова и 7 нравится
70 добавили себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 100 г
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 20 г
Корица
Корица 0,5 ст. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель20 г
Соль
Соль5 г
Корица
Корица0,5 ст. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый1 щеп.
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Яблоко
Яблоко50 г

Добавить масло. Все чательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.

Шаг 3

Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170С.

Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра100 г
Ваниль
Ваниль20 г
Молоко коровье
Молоко коровье20 мл

Для глазури:

Смешать сахарную пудру, ваниль, молоко. Покрыть маффины глазурью.

Шаг 5

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта