
Яблочные маффины с корицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Молочно-ванильные яблочные маффины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 47,3 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,5 ст.

Разрыхлитель
20 г

Соль
5 г

Корица
0,5 ст. л.

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Молоко коровье
50 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца
Шаг 2
Добавить масло. Все чательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.
Шаг 3
Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170С.
Шаг 4
Для глазури:
Смешать сахарную пудру, ваниль, молоко. Покрыть маффины глазурью.
Шаг 5
Приятного аппетита!!