Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Молочно-ванильные яблочные маффины.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 70 мл |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 20 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 5 г |
Ваниль | 20 г | |
Корица | 0,5 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Яблоко | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Корица | 0,5 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца
Сахар-песок | 20 г | |
Яблоко | 50 г |
Добавить масло. Все чательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.
Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170С.
Сахарная пудра | 100 г | |
Ваниль | 20 г | |
Молоко коровье | 20 мл |
Для глазури:
Смешать сахарную пудру, ваниль, молоко. Покрыть маффины глазурью.
Приятного аппетита!!