
Диетический хлеб
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Дд
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,17 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
50 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.

Приправа для выпечки
2 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье сухое
5 ст. л.

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Овсяные отруби
2 ст. л.

Соль
п/в
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.