Anzhela Serzhanova
вторник, 20.06
Диетический хлеб

Диетический хлеб

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Дд
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,08 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 15,17 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВащукTatyana Kugan нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 150 градусов, выпекать на среднем уровне около 50 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта