
Шоколадное печенье с гранатом
Порций | 30 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальное сочетание вкусов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 48,69 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложить противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить яйца и ваниль. Все чательно перемешать.
Шаг 3

Мука пшеничная
1 ст.

Дрожжи сухие активные
100 г

Разрыхлитель
50 г

Сода пищевая
50 г

Соль
20 г

Шоколад молочный
200 г

Гранат
200 г
В отдельной миске смешать муку, дрожжи, пекарский порошок, соду и соль. Медленно добавить сухие ингредиенты к жидким. Добавить шоколадную крошку и осторожно добавить гранат.
Шаг 4
Столовой ложкой выложить на противень печенье. Выпекать 12-13 минут. Охладить.
Приятного аппетита!!