Katerina  40А
суббота, 12.52
Мини чизкейки с белковым кремом

Мини чизкейки с белковым кремом

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие чизкейки с воздушным белковым кремом “ меренга ”

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 22,05 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ДусМИЛЕНА  БаласанянНаталья КузнецоваАлександра Кот и 11 нравится
137 добавили себе
152
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
700 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
400 мл
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный
п/в
Ванилин
Ванилин
п/в
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Лимонная кислота
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
700 г

Творог взбить блендером

Шаг 2
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 2
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный
п/в

Добавить ваниль , любой ароматизатор по желанию

Шаг 3
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца и перемешать блендером .

Шаг 4
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 4
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Добавить крахмал . Снова взбить .

Шаг 5
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г

Добавить сахар по вкусу . Все перемешать в последний раз и разлить по формочкам. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут .

Шаг 6
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 6
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г

В сухую и чистую посуду разбить 2 белка . Очень важно, чтобы ни грамма желтка не попало ! Добавить сахар и начать взбивать на маленьких оборотах миксером . Продолжать, пока масса немного не увеличится в объеме и станет белого цвета .

Шаг 7
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 7
Вода
Вода
400 мл
Ванилин
Ванилин
п/в
Лимонная кислота
Лимонная кислота
0,5 ч. л.

Добавить в смесь ванилин и лимонную кислоту. В кастрюльке или сковородке довести воду до кипения и поставить миску с яичной смесью на водяную баню . Для этого просто помесить её в ёмкость с помощью кипящей водой . Миска должна быть из жаропрочного стекла, железная или пластмассовая . Продолжать взбивать на водяной бане на маленьких оборотах 2 минуты . Масса начнёт густеть и увеличиваться в объёме . Постепенно увеличивать обороты миксера и продолжать взбивать , пока масса не приобретёт воздушную , но стойкую текстуру . Убрать форму с водяной бани , но продолжать взбивать ещё в течении 1-2 минут .

Шаг 8
Мини чизкейки с белковым кремом - Шаг 8
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в

Украсить чизкейки кремом из кондитерского мешка и задекорировать по желанию)

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта