
Трубочки с белковым кремом
Порций | 11 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 47,29 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
258
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить форму для трубочек из пекарской бумаги
Шаг 2

Слоеное тесто нарезать на полосы толщиной примерно 2,5см
Шаг 3

Поставить духовку греться на 220 градусов. Обернуть формы тестом начиная от кончика и смазать сверху желтком для зарумянивания. Выпекать 20-25 минут
Шаг 4

Подготовить белковый крем. Для этого необходимо взбить миксером белки с сахарной пудрой. Начинить трубочки и присыпать крошкой от слоеного теста и можно подавать