Алина Боджолян
воскресенье, 11.55
Хлеб с пеканом и апельсиновой глазурью

Хлеб с пеканом и апельсиновой глазурью

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простой рецепт хлеба с измельченным пеканом, покрытого глазурью из сахарной пудры с апельсиновым соком. Угостите своих друзей таким хлебом с горячим чаем или какао.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 17,41 г
Углеводы 59,17 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки маленьких буханок.

Шаг 2

Смешать в миске миксера муку, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, молоко, яйцо и измельченные пеканы. Взбивать на средней скорости около 30 секунд.

Шаг 3

Выложить тесто в приготовленные формы.

Шаг 4

Выпекать 55-60 минут. Выложить из форм и охладить.

Шаг 5

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком.

Шаг 6

Нанести на хлеб глазурь. При желании можно посыпать цветным сахаром.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта