Karina Postyka
пятница, 18.26
Масляный бисквит

Масляный бисквит

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный, сливочный бисквит с ароматом грецкого ореха( сверху можно положить кусочки банана)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,37 г
Углеводы 42,66 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валент СвалентисTatyana Kugan нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
175 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
175 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
175 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
175 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром до получении белой,пышной массы.по одному добавляем яйца и взбиваем тесто миксером.постепенно вмешать муку с разрыхлителем . Противень смазываем маслом и присыпаем манкой.тесто выложить на противень и посыпаем измельченным грецким орехом, печём 30-45 минут при 190 градусов . Проверяем тесто спичкой.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта