
Масляный бисквит
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, сливочный бисквит с ароматом грецкого ореха( сверху можно положить кусочки банана)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 25,37 г
Углеводы 42,66 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
175 г

Сахар кондитерский
175 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
175 г

Разрыхлитель
1 ст. л.

Грецкий орех
50 г
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром до получении белой,пышной массы.по одному добавляем яйца и взбиваем тесто миксером.постепенно вмешать муку с разрыхлителем . Противень смазываем маслом и присыпаем манкой.тесто выложить на противень и посыпаем измельченным грецким орехом, печём 30-45 минут при 190 градусов . Проверяем тесто спичкой.