Рогалики из песочного теста с измельченным орехом и вишней
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром,сметаной,яйцом,ванильным сахаром и грецкими орехами(изначально измельчила в кофемолке).муку мешаем с разрыхлителем и добавляем к масляной массе.замесить тесто и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Начинка может быть любая, у меня вишня! Раскатываем тесто в виде круга диаметром 25 см,толщиной 3 мм. Режем круг на 8 частей.выложим начинку на край треугольника, сворачиваем рогалики ;) выпекать 20-25 минут при 160-180 градусов. Рогалики посыпать пудрой!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.