Рогалики с вишней
| Порция | 1 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рогалики из песочного теста с измельченным орехом и вишней
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 46,66 г
|
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
400 г

Сливочное масло
200 г

Сметана
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
100 г

Сахар ванильный
2 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахарная пудра
6 ст. л.
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром,сметаной,яйцом,ванильным сахаром и грецкими орехами(изначально измельчила в кофемолке).муку мешаем с разрыхлителем и добавляем к масляной массе.замесить тесто и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Начинка может быть любая, у меня вишня! Раскатываем тесто в виде круга диаметром 25 см,толщиной 3 мм. Режем круг на 8 частей.выложим начинку на край треугольника, сворачиваем рогалики ;) выпекать 20-25 минут при 160-180 градусов. Рогалики посыпать пудрой!








