Делаем тесто. В проге нет доброй доли ингредиентов поэтому напишу все сплошным текстом)))) Чтобы получить нежное тесто для ватрушки по Дюкану, необходимо все сухие ингредиенты просеивать через сито.
2 яйца, 2 столовые ложки клейковины, 1,5 чайные ложки псилиума, 1 ст.ложка изолята, 2 ст.ложки сом, 1 ст.ложка кукурузного крахмала, 150 молока, 1/2 ч.л разрыхлителя. Сахзам по вкусу. Все перемешиваем и даем 10-15 минут набухнуть клейковине и псилиуму.
Готовим начинку: творог брала 500 обычного и 150 мягкого. Подсластитель везде добавляем по вкусу и какой позволяет диета. Все перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем в смазанную форму. Сначала тесто, затем в центр творожную начинку. Выпекаем при 180 гр.около 45 минут. Минут через 30 начинайте поглядывать чтобы тестовая часть ватрушки не подгорела. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.