
Диетическое печение из нутовой муки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нутовые печеньки с шоколадной крошкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,9 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 54,59 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Бобовые
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нут замачиваем на ночь
2. Варим нут, до образования пены, сливаем воду, промываем и ставим варить 2 часа
3. Отвар не выливаем оставляем на суп
2. Варим нут, до образования пены, сливаем воду, промываем и ставим варить 2 часа
3. Отвар не выливаем оставляем на суп
Шаг 2
4. Вареный нут отправляет в блендер, примерно гр 400
5. Добавляем 1 яйцо
6. 6-7 шт кураги и изюм
7. 3 ч.л сахарной пудры
8. 4 квадратика горького шоколада
9. 1/2 ч.л разрыхлитель
5. Добавляем 1 яйцо
6. 6-7 шт кураги и изюм
7. 3 ч.л сахарной пудры
8. 4 квадратика горького шоколада
9. 1/2 ч.л разрыхлитель
Шаг 3
10. Все измельчаем из вмешиваем так чтобы получилось густое тесто, скатываем колбаску
11. Противень смазываем маслом или кладем силиконовый коврик.
12. Лепим кружочки из теста и выкладываем на коврик, можно посыпать шок. Крошкой
11. Противень смазываем маслом или кладем силиконовый коврик.
12. Лепим кружочки из теста и выкладываем на коврик, можно посыпать шок. Крошкой
Шаг 4
13. Ставим в духовку на 15 мин, до легкой за жарки
Шаг 5
14. Наслаждаемся вкусом легкого, вкусного. Диетического печения