Марина Киричок
пятница, 21.49
Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 47,18 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоЕлена Ф.Зейнеб МуратоваНина Володькина и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Льняные семена
Льняные семена
2 ст. л.
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареные
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Льняные семена
Льняные семена
2 ст. л.
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареные
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
60 мл
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта