
Крекер с семенами льна
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье идеально подходит для диетического питания, ведь семена льна очень важное место в процессе пищеварения
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 13,89 г
Углеводы 46,23 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
125 г

Разрыхлитель
1 щеп.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Молоко коровье
60 г

Семена льна
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, раскатать и вырезать крекер . Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него крекер. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Печенье готово, приятного аппетита .