
Хлеб из семян и миндаля
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,8 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Семена чиа
2 ст. л.

Мёд акациевый
1 ст. л.

Кокосовое масло
3 ст. л.

Вода
350 мл

Миндаль
70 г

Семена подсолнечника жареные
130 г

Семена льна
90 г
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2

Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3

Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.