No avatar
вторник, 12.37
Хлеб из семян и миндаля

Хлеб из семян и миндаля

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С этим несложным рецептом и множеством полезных ингредиентов выпечка с семенами псиллиума, безусловно, веселая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,8 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 1
150 г спельтовых хлопьев, 4 ст.л. Шелухи псиллиума. Смешайте воду, масло и мед акации вместе, а затем добавьте все остальные ингредиенты, чтобы создать замесиваемое тесто. Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды.
Шаг 2
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 2
Положите тесто в смазанную коробку и дайте ему отдохнуть не менее двух часов. Затем выпекайте при 135 градусах в форме коробки в течение 20 минут. Затем вынуть из формы и выпекать прямо на противне еще 30-40 минут.
Шаг 3
Хлеб из семян и миндаля - Шаг 3
Перед нарезкой хлеб должен быть полностью охлажден.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта