
Пончики из творога и сыра
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Запечённые в духовке, хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 6,49 г
Углеводы 18,21 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размять творог вилкой, добавить яйцо и соль, перемешать.
Шаг 2

Сыр натереть крупно и добавить к творогу.
Шаг 3

Муку и разрыхлитель просеять, добавить к остальным продуктам. Вымесить тесто, дать отдохнуть 10-15 мин. Тесто получается влажным и немного липнет к рукам (можно добавить только пшеничную муку, тогда работать с тестом будет легче).
Шаг 4

Разделить тесто на равные части,сформировать пончики желаемого размера, посыпать кунжутом и семенами льна - по желанию, выложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг 5

Пончики поставить в разогретую духовку до золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного аппетита!