
Крекеры с семенами льна и подсолнечника
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 47,18 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
150 г

Льняные семена
2 ст. л.

Семена подсолнечника жареные
1 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сливочное масло
2 ст. л.

Молоко коровье
60 мл

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.