Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 60 мл |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Льняные семена | 2 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Льняные семена | 2 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |