Марина Киричок
пятница, 21.49
Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Крекеры с семенами льна и подсолнечника

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Крекеры готовятся быстро ,а съедаются ещё быстрее!Я думаю не для кого не секрет польза от семян льна ,а выпечке они придают особый вкус! Могут быть различные вариации :соленые или сладкие.Прекрасное легкое печенье к чаю или кофе,перекус,соленые к пиву или к первым блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 47,18 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоЕлена Ф.Зейнеб МуратоваНина Володькина и 4 нравится
50 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить.Семечки просушить на сковороде.Смешиваем все сухие ингредиенты,добавляем масло и молоко.Замешиваем тесто,раскатываем тонко(2-3мм).Разделываем тесто произвольно.Накалываем вилкой.Выпекаем на пергаменте при температуре 200 гр.12-15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта