Порций | 11 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко сгущенное | 400 г |
Соль | 2 щеп. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 400 г |
Яичный белок | 2 шт. |
Кокосовая стружка | 400 г | |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. |
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160С.
В большой миске соедините кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильный экстракт. В чаше электрического миксера, используя венчик, на высокой скорости взбейте яичные белки и соль до образования средних пиков. Осторожно подмешайте белки к кокосовой смеси.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью ложки для мороженого 4,5 см или двух чайных ложек. Выпекайте макаруны 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите и подавайте.
Приятного чаепития!!!