
Рассыпчатое печенье с кешью и ирисом
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее, вкусное печенье, которое идеально подходит для макания в кружку!
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Разогрейте духовку до 180 С.
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Как только оно станет слегка коричневого цвета, снимите с огня.
С помощью миксера, взбейте растопленное сливочное масло и коричневый сахар в течение 3-4 минут, добавьте соль и яйца и взбивайте до однородной массы. Добавьте ванилин, муку, соду и пекарский порошок, все хорошо смешайте используя деревянную ложку, добавьте в массу мелко нарезанный кешью и крошку ириса.
Раскатайте тесто в один шар толщиной 1,5 сантиметра, выдавите стаканом или формой печеньки и положите их на пергаментную бумагу расстеленную на листе для выпечки.
Тесто будет рассыпчатым. Нажмите пальцем слегка сверху на каждое печенье, что бы приплюснуть его.
Выпекайте в духовке около 8-10 минут. Выймите из духовки и охладите.
Приятного аппетита!!!