
ПП хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Подходил для диеты Дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 12,92 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные отруби
12 ст. л.

Пшеничные отруби
6 ст. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл

Сода пищевая
1 ч. л.

Дрожжи сухие активные
10 г

Соль
1 щеп.

Заменитель сахара
2 шт.

Творог обезжиренный
200 г
Отруби+соль смолоть в муку на кофемолке
Шаг 2

Молоко подогреть до 30 градусов +2 таблетки сахарозаменителя +дрожжи и оставляем на 15 мин
Шаг 3

Смешать все ингредиенты и осторожно добавить опару ( дрожжи) венчиком , перелить в форму для выпечки и оставить на 20 мин в тёплом месте
Шаг 4

Выпекаем в духовке 20 мин при 160 -180 градусов, проверяем зубочисткой на готовность и оставляем в выключенной духовке до остывания.
Шаг 5

Хлеб храним в холодильнике! Приятного аппетита !!!