No avatar
суббота, 20.27
Печенье с двойным шоколадом

Печенье с двойным шоколадом

Порций36
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье, приготовленное на молочном порошке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 57,43 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190 градусов.

Шаг 2

В большой миске смешать Криско, коричневый сахар, молочный порошок, шоколадный сироп и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить яйца и еще раз все перемешать.

Шаг 3

В другой миске смешать муку, соду и соль. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Все чательно перемешать. Добавить кусочки шоколада и шоколадные чипсы.

Шаг 4

Разделить тесто на два кусока, разместить на пекарской бумаге, которой также следует накрыть заготовку. Положите в холодильник и охладите 30 минут.

Шаг 5

Выпекать 8-12 минут. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта