
Печенье с двойным шоколадом
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье, приготовленное на молочном порошке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 57,43 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2
В большой миске смешать Криско, коричневый сахар, молочный порошок, шоколадный сироп и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить яйца и еще раз все перемешать.
Шаг 3

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
50 г

Соль
20 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
150 г

Шоколад молочный
1 ст.
В другой миске смешать муку, соду и соль. Добавить сухие ингредиенты к жидким. Все чательно перемешать. Добавить кусочки шоколада и шоколадные чипсы.
Шаг 4
Разделить тесто на два кусока, разместить на пекарской бумаге, которой также следует накрыть заготовку. Положите в холодильник и охладите 30 минут.
Шаг 5
Выпекать 8-12 минут. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!