Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Теплое молоко разбавить водой, добавить соль, чтобы было солоноватым и затем добавить гашенную пищевую соду. Замесить не очень крутое, но и не очень мягкое тесто. Отстаивать, периодически переминая около 1 часа. Раскатать тесто большой скалкой толщиной не более 0, 3мм. Все тесто равномерно смазываем растительным маслом и скатываем в плотный рулет. Рулет разрезаем на кусочки. От размеров разрезаемых кусочков зависит диаметр вашего каттама. Каждый кусочек ставим в виде пенька и вертикально сверху сжимаем его. Должен получиться диск, на котором видны кольца из слоев теста. Каждый диск раскатывается в лепешку. Жарить на небольшом количестве растительного масла (лепешки не должны плавать в масле), на среднем огне до светло-желтого оттенка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.