Asya Yan
Sunday, 10.12
Шоколадное мраморное печенье

Шоколадное мраморное печенье

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Когда нужно что-то очень вкусное без особых усилий)
Обнаружила в Ленте французский какао-порошок, он насыщенно-шоколадного цвета, очень ароматный, и часто бывает со скидкой) вот в это печенье как раз такой и нужен, теперь не готова менять его ни на какой другой, сразу побежала и купила еще 3 упаковки в запас)
Про печенье: мягкое внутри с чуть хрустящей корочкой снаружи, все как мы любим)
Рецепт @maridoll777
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.14 г
Жиры 16.62 г
Углеводы 54.43 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Растопить масло с шоколадом. Яйца взбить с сахаром, добавить чуть остывший шоколад, перемешать, постепенно ввести мучную смесь, перемешать. Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2ч. Можнл убрать на ночь.
Духовку нагреть до 180С. Застелиьь противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сахарную пудру высыпать на тарелку. Из теста формировать шарики по 20г, обвалять с сахарной пудре, слегка приплюснуть и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 12-15мин, полностью остудить и снять с противня.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта